• Халуми с мятой

    "ХАЛУМИ" - сыр для гриля

    Мягкий сыр "Халуми"
    с мятой для гриля
    и жарки.

  • 1 Обзор(ы)

    Халуми Премиум   - Козий  сыр  для гриля и жарки с мятой . Тугоплавкий, покрывается румяной корочкой, внутри становится мягким. Вакуумная упаковка ~ 200г. Цена за 1 кг 

    280,00 грн.
    В корзину
    Нет в наличии
  • Халуми  - сыр мягкий для гриля и жарки. Тугоплавкий, покрывается румяной корочкой, внутри становится мягким. Вакуумная упаковка ~ 200г. Цена за 1 шт  Минимальный заказ - 5 шт Для получения Образца  для ресторанов и дистрибьюторов:   - в примечании к заказу укажите "Сыр в проработку" 

    46,00 грн.
    В наличии
  • 63 Обзор(ы)

    Халуми  - сыр мягкий для гриля и жарки. Тугоплавкий, покрывается румяной корочкой, внутри становится мягким. Вакуумная упаковка ~ 200г. Цена за 1 кг  Для получения Образца  для ресторанов и дистрибьюторов:   - в примечании к заказу укажите "Образец в проработку" 

    230,00 грн.
    В наличии

Следите за нами в Facebook

  • Доставка

    Доставка по Украине Транспортными компаниями (Например: "Новая Почта")

  • Обработка заказов

    Заказы через сайт - круглосуточно, обработка и отправка - в рабочее время

  • Оплата

    Оплата наложенным платежем, безналичные платежи, перевод на банковские карты, наличными в кассу

Итальянское производство сыров в Украине

Последние новости

Лепешка с Халуми и жареным перцем . 2016-02-21 19:05:59

Лепешка с Халуми и жареным перцем .

Лепешка с Халуми и жареным перцем

Читать дальше
Жаренный Сыр на гриле 2015-12-24 21:08:35

Жаренный Сыр на гриле

Поджарьте сыр Халуми на гриле и подайте на лаваше к столу

Читать дальше
Роллы из Халуми и бекона 2015-12-24 21:08:35

Роллы из Халуми и бекона

Инградиенты: • 250 г Халуми • 10 ломтиков копченого бекона или панчетты • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Читать дальше
Салат с Халуми, апельсинами и мятой 2015-12-24 21:08:35

Салат с Халуми, апельсинами и мятой

Инградиенты: 3 средних апельсина 1 пучок мяты (листья) 4 чайные ложки белого винного уксуса

Читать дальше
Google+